» » Никакого раскаяния: Почему Мамаеву и Кокорину стоит помолчать

Никакого раскаяния: Почему Мамаеву и Кокорину стоит помолчать

19 дек 2018, 12:44
854 просмотров

Назвав решение судьи о правомерности содержания дебоширов в СИЗО позором, спортсмен фактически поставил крест на своей карьере. Заседание Мосгорсуда, на котором рассматривались апелляции защиты на продление ареста Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, проходило без присутствия футболистов. Они находятся в СИЗО, суд и защита общались с ними в режиме видеоконференции. Как только судья огласила решение о том, что дебоширы пробудут в изоляторе до 8 февраля, Павел Мамаев не смог сдержаться и выступил с короткой, но гневной речью.


"Ваша честь, даже говорить ничего не хочется, это просто позор. Я больше не хочу ничего обжаловать и ничего говорить, можете отключить звук", – заявил футболист. За пять минут до этого Мамаев был не так строг. Наоборот, он всячески пытался выторговывать у судьи подписку о невыезде или домашний арест. Игрок "Краснодара" сообщил, что выплатил пострадавшему водителю ведущей Первого канала 500 тысяч рублей. Кокорин, в свою очередь, выразил готовность покрыть материальный ущерб в 160 тысяч, нанесенный автомобилю.


Супруга Мамаева после заседания встала на сторону своего благоверного и не придумала ничего лучшего, чтобы банально повторить слово "позор" у себя в Instagram. Правда, спустя несколько часов Алана Мамаева пост удалила. Если положить на одну чашу весов весь позор Мамаева и Кокорина за последние годы, а на другую – решение суда, которое Павел тоже назвал позором, то, очевидно, что первая чаша будет намного тяжелее.

Читайте также
19 июн 2019, 08:47
Бари Алибасов дал первое интервью после выписки из больницы. Разговорить продюсера после выхода из комы удалось Андрею Малахову в...