» » Проклятье Ирины Лобачевой – смерть сожителей, три выкидыша и измены Авербуха

Проклятье Ирины Лобачевой – смерть сожителей, три выкидыша и измены Авербуха

19 фев 2020, 09:19
426 просмотров

С юных лет Лобачева была знакома с Ильей Авербухом. Когда спортсмены стали дуэтом, начали распространяться слухи о давней влюбленности Ильи в Ирину. Романтичная история вылилась в брак, который окружающие считали примером для подражания. В 2004-м у пары родился сын Мартин, что еще больше укрепило мнение поклонников об идиллии в семье.


Все действительно было хорошо, но только до тех пор, пока в жизни Авербуха не появился проект «Ледниковый период». Спортсмена окружали красивые женщины, и удержаться от соблазна оказалось слишком сложно. Об измене Ильи с известной актрисой Ирина узнала от родного сына. Если бы не участие в неприятной истории ребенка, она смогла бы закрыть глаза на неверность. Но после слов Мартина фигуристка пошла в загс и подала заявление о разводе.


Спустя много лет Лобачева призналась, что брак изначально был далек от идеала, и ей не хватало внимания избранника. Особенно остро она почувствовала отчуждение, когда была беременна сыном. Вероятно, отношения могло спасти рождение второго ребенка, но у Ирины случился выкидыш. «Илья тогда меня не поддержал. Все уже шло к расставанию», — откровенничала фигуристка.

Читайте также
07 сен 2018, 09:53
В Армянске был зафиксирован выброс сернистого ангидрида с завода «Крымский титан». На 9 сентября запланирована полная остановка...