» » Что случилось с Тосей из «Девчат» после ухода из кино

Что случилось с Тосей из «Девчат» после ухода из кино

24 май 2019, 13:39
268 просмотров

Киноленты с участием Румянцевой были очень популярны, но самыми запоминающимися стали, конечно же, "Неподдающиеся", "Королева бензоколонки" и "Девчата". В 1963 году она получила звание Заслуженной артистки СССР, а спустя четыре года пропала с экранов… Поклонники пытались объяснить это то алкоголизмом кинозвезды, то эмиграцией, и даже тюремным сроком за махинации с валютой. Однако настоящей причиной стало то, что Румянцева решила полностью посвятить себя семье.


Невзгоды не миновали семью актрисы: в 1996 году они пережили серьезное ограбление и вместе с мужем задержали воров. В жизни Румянцева походила на своих героинь — была такой же отчаянной и бесстрашной. Набросившись на грабителя, актриса получила тяжелый удар по голове и до конца жизни мучилась от болей.


После этого случилось еще одно ЧП: Румянцева упала с лестницы и ударилась головой. Все это поспособствовало окончательному уходу из профессии. Ей диагностировали опухоль… Новость она приняла стойко, переехала за город, занималась йогой, а мужу долгое время не говорила о болезни. В 2008 году всероссийской любимицы не стало. Но до сих пор жизнерадостная Тося несет нам свет с экранов своей улыбкой и жизнелюбием.

Читайте также
16 авг 2019, 15:44
Минимальный размер оплаты труда с 2020 года может составить 12 130 рублей, соответствующий документ Минтруда опубликован на...