» » Максакова развалила дело об убийстве Вороненкова

Максакова развалила дело об убийстве Вороненкова

24 апр 2019, 11:38
248 просмотров

Новые показания Марии Максаковой разрушили версию, предложенную с самого начала расследования генпрокурором Украины Юрием Луценко. В соответствии с ней, в деле прослеживалась "рука Кремля", участие ФСБ и бывшего мужа оперной певицы Владимира Тюрина. Как заявила Мария Максакова на заседании Шевченковского суда в Киеве, в убийстве виноват друг ее мужа Денис Панаитов. В его квартире супруги поселились после бегства на Украину.


"Ее бывший муж Тюрин, который по обвинительному акту и является заказчиком убийства Вороненкова в Киеве вместе с ФСБ, оказывается, ни при чем", – написал в соцсетях журналист Виталий Губин, присутствовавший в зале суда.


Дениса Вороненкова обвиняли в мошенничестве и фальсификациях. Бывший депутат Госдумы бежал из России на Украину с женой Марией Максаковой. Бизнесмена застрелили возле отеля в центре Киева в марте 2017 года. Генпрокурор Украины сразу заявил, что заказчик убийства – бывший гражданский муж певицы. Максакова эту версию поддержала, однако позже заявила, что готова извиниться перед Тюриным.

Читайте также
18 янв 2019, 15:11
Певица стала участницей концерта "Удачные песни" от "Радио Дача". За кулисами "Крокуса" журналисты ахнули от того, как выглядит...