» » Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке

Любовница Михаила Евдокимова показала дом на Рублевке

01 апр 2019, 11:55
125 просмотров

Актер Михаил Евдокимов погиб в ДТП летом 2005 года. На тот момент он занимал пост губернатора Алтайского края. После его смерти выяснилось, что артист имел не только официальную семью, но и внебрачную дочь от подруги детства Надежды Жарковой, с которой состоял в отношениях 17 лет.   Как вспоминает любовница Евдокимова, их роман завязался еще в детстве, но затем они расстались, после чего встретились в зрелом возрасте. Михаил уже был женат на Галине и сразу предупредил — он не уйдет из семьи, но потребовал от Надежды родить ему ребенка. Жаркова не хотела этого, так как боялась, что законная супруга актера узнает о ее существовании.


«Я тихо молчала и любила, чтобы Галина не узнала о нас ничего, но, думаю, что лет через пять-семь она начала догадываться», — вспоминает пассия актера. Она отмечает, что конфликта с супругой Евдокимова у нее не было. Несколько лет назад они даже начали общаться. «Встретились две женщины, которые любили одного человека и имеют от него детей. Она все поняла, я все поняла», — говорит Надежда.  


После смерти любимого человека, Жаркова рассказала общественности о дочери Евдокимова — Анастасия стала законной наследницей знаменитого актера: по решению суда она получила загородный дом на Рублевском шоссе, в котором проживает с мамой последние семь лет. В прошлом году Надежда затеяла ремонт и наняла кровельщиков, которые, начав работу, взяли с нее предоплату в 700 тысяч рублей, а затем скрылись. После этого у нее затопило верхний этаж, поэтому пришлось срочно искать других строителей, чтобы они не только занялись крышей, но и переклеили обои, побелили потолки и избавились от грибка. В 300-метровом доме, который она раньше не показывала журналистам, находятся три спальни, гостиная и кухня-столовая на первом этаже.

Читайте также
12 мар 2019, 12:12
Над Надеждой Крупской, официальной женой вождя мирового пролетариата, чаще всего посмеиваются за неказистую внешность....