» » Главное богатство Владимира Соловьева

Главное богатство Владимира Соловьева

20 мар 2019, 16:19
321 просмотров

У этого колоритного мужчины восемь детей от трех разных браков. Его нынешняя жена, красавица Эльга Сэпп, родила ему пятерых детишек. Не каждый мужчина может похвастаться таким богатством. Не каждая женщина решиться родить от мужчины, за спиной которого два развода.


Скандинавская богиня Эльга Сэпп – дочь известного юмориста Виктора Коклюшкина. Мать Эльги по национальности эстонка с примесью немецкой крови, отсюда и удивительная средневековая красота девушки, и звучная фамилия. В детстве Эльга училась в специальной школе с углубленным изучением французского языка, свободно говорит, пишет и даже думает по-французски. Она мечтала стать балериной и серьезно занималась хореографией, однако строгий отец был против сценической карьеры дочери. Эльга окончила Педагогический институт по специальности «клинический психолог», но работать в этой сфере ей не пришлось.


Яркая внешность и особая хореографическая стать девушки привлекли внимание модельных агентств, и она работала моделью в Милане. В России она часто снималась в музыкальных клипах, в основном играя роль девушки главного героя. «Моральный кодекс», «Ногу свело» и у Влада Сташевского. Судьбоносную встречу, которая определила всю ее дальнейшую жизнь, случилась на съемках клипа группы «Крематорий».