» » Мылись в Москве-реке: Малахов скривился после жуткого рассказа о девочке-маугли

Мылись в Москве-реке: Малахов скривился после жуткого рассказа о девочке-маугли

13 мар 2019, 07:08
195 просмотров

Приятельница Ольга Шапкина приехала в студию программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1", чтобы выступить в защиту родительницы девочки-маугли. Она охарактеризовала Геращенко как открытую, честную, добропорядочную женщину, которая попала в трудную жизненную ситуацию. "Это не однодневная ситуация. Они ждали папу, папа был в тюрьме. Она высылала частично деньги. Папа вышел, мы его встретили, но папа, по ее словам, был один до тюрьмы, а вышел другим человеком. Для нее это был большой стресс. Потом у нее были проблемы с коммунальными службами", - рассказала подруга Ирины в программе "Прямой эфир" Малахова.


Какое-то время назад квартиру, в которой жили мама и малышка, отключили за неуплату от воды, электричества и поставили заглушки на канализацию. По словам приятельницы, Геращенко испытывала серьезные материальные трудности. "Это правда, что она стирала белье в Москве-реке", – уточнил у Шапкиной шокированный телеведущий Андрей Малахов. Ольга подтвердила предположение скривившегося от ужаса шоумена, также она рассказала, как Ирина сама мылась и мыла дочку прямо в водоеме.


Отметим, что после того, как девочку-маугли нашли в Москве в отношении ее родительницы возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Сейчас Геращенко находится под арестом. Репортеры ток-шоу "Прямой эфир" Малахова смогли недолго побеседовать с Ириной. Корреспондентам женщина показалась вменяемой.