» » Украинцы нашли "след" ФСБ в скандале с "Евровидением"

Украинцы нашли "след" ФСБ в скандале с "Евровидением"

01 мар 2019, 08:39
77 просмотров

Победа в национальном отборе на "Евровидение-2019" павлоградской исполнительницы Maruv, она же Анна Корсун, и отказ впоследствии вещателя Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) выставлять украинского конкурсанта – дело рук ФСБ. Это тот самый вывод, который мы все в России "ждали". А в вечно обиженной Незалежной за него сразу же ухватились. Иначе никак.


Любимую в постмайданной стране конспирологическую версию – во всем виновата РФ – выдвинул продюсер и композитор Александр Ягольник. "Я считаю, что Maruv помогли выиграть, а у YUKO откровенно украли голоса. Это технология. Контора, занимается голосованием, ни разу ничего не сказала, потому что им, наверное, нечего сказать. Они и сами понимают, что что-то не так, но доказать этого не могут. Смотрите, если в Америке российские хакеры на выборы влияли, то что им стоит повлиять на Украину", – поведал он в интервью изданию "Апостроф".


По его мнению, отказ от участия в конкурсе после Maruv занявших второе место Freedom Jazz, а затем группы KAZKA (третья позиция), связан с их якобы страхами, что может проясниться правда о выступлениях в России. "Они поняли, что что-то здесь не честное и не чистое происходит. И все, наверное, боялись, что вылезет компромат на выступления в России. Потому что поддержка Maruv со стороны ФСБ была такой, что вылез компромат даже на Джамалу", – сказал аки отрезал Ягольник.

Читайте также
05 фев 2019, 16:58
Довольно интересный метод, чтобы отличить женщину с нетрадиционной сексуальной ориентацией от обычной, классической, предложили...