» » Правда вскрылась: Лондон заранее готовился к отравлению Скрипалей

Правда вскрылась: Лондон заранее готовился к отравлению Скрипалей

05 янв 2019, 11:57
592 просмотров

Согласно данным, сотрудники британского госпроекта Integrity Initiative призывали правительство выгнать российских дипломатов из страны. При этом они подчеркивали, что поводом может стать некая "катастрофа", которая также поможет начать русофобскую компанию. Незадолго до инцидента в Солсбери сотрудники госпроекта привлекали к работе специалистов по химическому оружию, а также общались с вербовщиком и соседом Сергея Скрипаля, говорится на сайте cyberguerrilla.org.


Эти данные дадут новый виток обсуждения отравления экс-шпиона и его дочери Юлии. При этом Лондон пока никак не реагирует на документы и, наверняка, тщательно готовит ответ.


Отношения Лондона и Москвы испортились после того, как 4 марта Сергея и Юлию Скрипаль нашли в бессознательном состоянии в Солсбери. Великобритания обвинила Россию в отравлении экс-полковника ГРУ и его дочь. После этого британцы выслали из своей страны 23 российских дипломата. В ответ Москва отправила в Лондон такое же количество сотрудников британского посольства.