» » Много мишуры и фруктов: как встретить год Свиньи

Много мишуры и фруктов: как встретить год Свиньи

23 ноя 2018, 12:26
1 005 просмотров

Свинья любит все роскошное, поэтому следует ярко украсить дом в желтые, золотые, коричневые и оранжевые цвета, которые можно дополнить зеленой, белой и красной мишурой. На стены стоит прикрепить хвойные венки или ветки. Для убранства подойдут красные свечи. На елку можно повесить не только традиционные игрушки, но и орехи, апельсины, желуди, а также 9 купюр номиналом в 100 или 1000 рублей. Так соединятся главные цифры грядущего года – 1 и 9.


На праздничный стол можно подать овощи, фрукты, сыр, рыбу, орехи, сладости, но не свинину. Покровительница 2019-го такого не потерпит. Особенно порадует Земляную Свинью блюдо из трюфелей, которые, впрочем, можно заменить любыми другими грибами. Украсить стол тоже необходимо: разложить красивые тарелки, белоснежные салфетки, необычно оформить нарезку из фруктов, поколдовать над видом салата. Подарки родным и близким в этом году стоит выбирать практичные и приносящие радость. Чтобы привлечь удачу, можно преподнести, например, свинью-копилку или лотерейные билеты. Ведь 2019-й будет годом финансового благополучия.


Как отмечает телеканал "РЕН ТВ", к выбору наряда на праздник тоже необходимо подойти тщательно. Одежда и аксессуары, конечно, должны соответствовать обстановке. Цвета года – желтый, золотой, серый и коричневый. Чтобы Свинья осталась довольна, нужно выглядеть в новогоднюю ночь ярко и эксцентрично. Женщинам стоит отдать предпочтение пайеткам, блестящим платьям и коротким юбкам, надеть золотые украшения или из натуральных материалов, например, дерева.