» » Любовник Скрипаль работал на Боширова и Петрова

Любовник Скрипаль работал на Боширова и Петрова

06 ноя 2018, 08:10
1 046 просмотров

Жених отравленной в Солсбери Юлии Скрипаль мог работать на российские спецслужбы. Об этом рассказали соседи, знакомые в дочерью экс-полковника ГРУ. По их словам, Юлия жила в съемной квартире в Москве с неким Степаном Викеевым, который исчез сразу после инцидента в Солсбери. Отмечается, что он якобы работал у своей матери в Институте современных проблем безопасности, который тесно связан с ФСБ.


Источники издания The Mirror утверждают, что жених изначально был приманкой и теперь российские спецслужбы спрятали его от всех. Соседи Скрипаль подчеркнули, что молодые были странной парой и их редко видели вместе на улице. Между тем Солсбери продолжает восстанавливаться после отравления Скрипалей. Газета Telegraph сообщает, что ресторан Zizzi, где напали на экс-полковника и его дочь, откроют для посетителей. Помещение полностью очистили от "Новичка". По словам директора ресторана Фила Бойда это станет "началом новой главы для Солсбери".


Сергея и Юлию Скрипаль обнаружили в невменяемом состоянии на улице в британском Солсбери 5 марта. В Лондоне заявили, что люди были отравлены боевым токсином "Новичок" российского производства. Позже спецслужбы Великобритании обвинили граждан РФ Александра Петрова и Руслана Боширова в том, что они использовали химоружие на территории Соединенного Королевства.