» » Братья Кокорины раскаялись на очной ставке

Братья Кокорины раскаялись на очной ставке

18 окт 2018, 08:52
894 просмотров

По словам адвоката, оба брата принесли извинения избитым людям, выразили раскаяние во время очной ставки и предложили потерпевшей стороне закончить дело примирением. Футболист Александр Кокорин и его брат Кирилл извинились перед потерпевшими по делу о массовой драке в Москве. Об этом заявил адвокат Олег Попов. По словам юриста, оба брата принесли извинения избитым людям и выразили раскаяние во время очной ставки. Кроме того, они предложили потерпевшей стороне закончить дело примирением и в данный момент ждут реакции на это предложение.


«Оба брата принесли извинения потерпевшим, они раскаиваются в содеянном… Все стороны дали показания», - цитирует ТАСС адвоката. Ранее Тверской суд Москвы арестовал футболиста Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла сроком на два месяца из-за устроенной ими серии драк в Москве. От рук спортсменов и их спутников пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, а также водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.


Ранее нападающий "Зенита" Александр Кокорин признался, что нанес оскорбление чиновнику Минпромторга Денису Паку по национальному признаку. Это обстоятельство может стать отягчающим в деле футболиста.