» » Знаки Зодиака, для которых время повернулось вспять: женщины, чья красота расцветает с годами

Знаки Зодиака, для которых время повернулось вспять: женщины, чья красота расцветает с годами

12 сен 2018, 09:29
1 370 просмотров

Представительницы прекрасного пола, рожденные под этими зодиакальными созвездиями, не только не стареют, наоборот, хорошеют с годами. Перечень любимиц Фортуны, бесспорно, возглавляют женщины-Козероги. В молодости представительницы этого созвездия отличаются излишней серьезностью, которая отпугивает сверстников. Конфликт душевного состояния и реального возраста негативно отражается на внешности Козерога. С годами женщина-Козерог расцветает. Уверенность в себе и блистательная карьера придает ей тот лоск и блеск, который так привлекает мужчин. Представительницам этого знака зодиака не нужно строить из себя роковою красотку, внутренняя загадка манит мужчин, как магнит. В зрелом возрасте Козероги стараются восполнить то, что упустили в молодости, их жизнь наполняется новыми красками, что помогает выглядеть гораздо моложе реального возраста.


Весы в юности колеблются, словно маятник. Юные представительницы этого знака зодиака трудно переносят период становления, постоянно выискивая у себя недостатки. Внутренний конфликт накладывает отпечаток на внешний вид девушек-Весов. Неуверенность делает из них неких простушек, которых сверстники не принимают всерьез. С годами женщина-Весы находит свой безупречный стиль в одежде и манере поведения. Она умеет виртуозно подчеркнуть все свои достоинства и прощать себе имеющиеся недостатки. Как результат - на фоне увядающих подруг женщина Весы блистает, её красота очевидна для всех окружающих. Кроме того, Весы становятся настоящими профи в общении с противоположным полом. Мужчины так и льнут к нежным, обаятельным и умным представительницам этого знака зодиака.


Своей миловидностью и свежестью в юности отличаются Близнецы. Они легки и подвижны, легкомысленны и беспечны. Настоящей красоты в юности у Близнецов не наблюдается. С возрастом у женщины-Близнеца появляется та глубина во взгляде, которая не оставляет равнодушным ни одного мужчину. Её улыбка наполняется загадочностью, исчезает угловатость фигуры, мужчины не сводят глаз с такой женщины. По-настоящему женщина-Близнец расцветает лишь после 30 лет. Благодаря безупречному стилю в одежде они создают манящий, привлекательный образ прекрасной дамы. Закомплексованные юные Раки часто замыкаются в себе из-за излишней обидчивости. Неуверенность не дает им раскрыться, продемонстрировав себя во всей красе. Со временем, женщина-Рак берет под контроль свои эмоции, обретая внутренний душевный покой. В этот момент и происходит волшебное превращение в красавицу. Уверенность в себе позволяет Раку расслабиться и приобрести неповторимый шарм. Их красота не бьет по глазам, но пронзительный взгляд, который вмиг может стать наивным, так притягивает к себе мужчин. Нередко в зрелом возрасте женщины-Раки вступают в брак с партнером, который намного младше их.


Юные Девы зачастую выглядят "серыми мышками", которые не осознают своего очарования. У Девы позже всех из знаков зодиака просыпается женственность. Она, как цветок, который распускается на фоне уже увядающих экземпляров. Девы тщательно следят за своим здоровьем и стараются вести здоровый образ жизни. Этот факт и становится решающим для внешности представительниц данного знака зодиака. Девы обладают врожденным вкусом, который помогает выглядеть безупречно. Мимо такой стильной и уверенной в себе дамы мимо не пройдет ни один мужчина.