» » Молодые и безумно богатые: как выглядят наследники самых влиятельных миллиардеров России

Молодые и безумно богатые: как выглядят наследники самых влиятельных миллиардеров России

22 май 2020, 05:27
276 просмотров

Юсуф Алекперов. Юсуф занимает первое место в вышеуказанном списке. Будучи сыном президента «Лукойла» Вагита Алекперова, молодой человек может рассчитывать на состояние в 18 миллиардов. Молодой человек владеет компанией, которая производит энергетический напиток Plan B. А вот его супруга Алиса является директором популярного туристического агентства. Влюбленные очень много путешествуют, но редко появляются на публике вместе. Наследник Алекперова не склонен к публичной демонстрации роскошного образа жизни: вместо этого он приумножает богатства семьи.


Виктория Михельсон. Наследство Виктории, старшей дочери Леонида Михельсона, составляет 10,1 миллиарда долларов. Такими же активами обладает и ее младшая сестра Эрика. Обе девушки совершенно не публичны, хотя Викторию иногда можно встретить на благотворительных мероприятиях и деловых встречах. Виктория решила посвятить жизнь искусству: окончила университет в Нью-Йорке, после чего вошла в попечительский совет New Museum. Живет дочь Михельсона преимущественно в США, хотя часто бывает в Москве.


Александр Фридман. Сын Михаила Фридмана долгое время жил и учился в Лондоне. Несколько месяцев назад наследник предпринимателя рассказывал, что собирается переезжать в Нью-Йорк, где будет учиться в Stern School of Business. Однако распространение коронавируса нарушило планы Александра, и пока он остается в Москве. Сын Фридмана уже начал заниматься бизнесом: вместе с друзьями он основал компанию SF Development, которая занимается поставкой жевательной резинки. У Александра есть четыре сестры, которые также претендуют на баснословное состояние отца.

Читайте также
21 ноя 2018, 17:43
«Рецептом поделилась мама моего МЧ, когда мы решили устроить вечеринку в стиле "Итальяно". Наготовили пицц и были очень…»....