» » Нищета, работа в горячих точках, выкидыш. Проверка на прочность Маргариты Симоньян

Нищета, работа в горячих точках, выкидыш. Проверка на прочность Маргариты Симоньян

07 апр 2020, 08:08
398 просмотров

Славу и ряд наград Маргарита обрела после серии репортажей из горячих точек. Тогда ей пришлось солгать родителям о путешествии на море, иначе мама сошла бы с ума от переживаний. «Мы заблудились ночью в Чечне, майор начал креститься. Он сказал: «Даю слово, если нас окружат и заберут, я тебя сразу застрелю». Потому что, если б я попала в плен, очевидно, что бы со мной сделали. К счастью, пронесло. Я возвращалась оттуда с горячей любовью к жизни», — откровенничала журналист.


Главной любовью Симоньян стал Тигран Кеосаян. Режиссер запомнил девушку по репортажам из Беслана, но долгое время не знал, что она возглавляет медиахолдинг и общается со многими его знакомыми. Однажды Кеосаян услышал по радио, как ведущие критиковали Маргариту в эфире. Это возмутило драматурга, и он написал главному редактору RT в соцсети, что давно восхищается ее работой и не понимает, почему ее поливают грязью.


Маргарита не планировала становиться матерью, но в начале 2013-го узнала, что беременна. Врачи предрекали выкидыш и уговаривали ее лечь на сохранение и пройти курс гормональной терапии. Однако Симоньян положилась на судьбу и не прогадала: в августе у нее родилась здоровая дочка Марьяна. В середине марта журналист призналась, что ждет четвертого малыша. «Это, конечно, слишком рано. Выходит, я забеременела всего через четыре месяца после предыдущих родов. Но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе, как благословение. Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен», — подчеркивала Симоньян. Не успели поклонники порадоваться за кумира, как 26 марта Маргарита сообщила печальную новость: у нее случился выкидыш. «Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», — писала Симоньян в микроблоге.

Читайте также
10 сен 2018, 13:46
Владимир Путин отчитал министров правительства на совещании по Дальнему Востоку. Досталось главе Минэкономразвития и министру...