» » На Украине старушка ожила через 10 часов после смерти

На Украине старушка ожила через 10 часов после смерти

24 фев 2020, 12:06
197 просмотров

Странный случай произошел в Винницкой области. Родственники пенсионерки вызвали скорую помощь: женщине стало плохо. Вскоре после того, как пациентку доставили в больницу, врачи зафиксировали смерть. Как потом объясняли медики, кардиограмма показывала прямую линию, пульса не было.


Убитые горем родственники начали приготовления к погребению, "заказали отпевание, поминальный обед", говорится в сюжете телеканала. Но спустя 10 часов из больницы сообщили: бабушка ожила. Пенсионерку в срочном порядке перевели в реанимацию, а затем и в обычную палату. Старушка даже нашла в себе силы пообщаться с телевизионщиками.


"Мы, наверное, не изучили еще все резервы человека…" - рассказала заместитель главврача Винницкой районной больницы Татьяна Катилова, отметив, что за 20 лет практики подобное видит впервые. В сюжете также показали соседа пенсионерки. Мужчина вызвался закопать могилу, которую поспешили вырыть безутешные родственники.

Читайте также
30 авг 2019, 10:28
Единственная дочь экс-президента СССР Ирина Вирганская уже 10 лет живёт в Баварии и курирует работу Горбачёв-фонда в ФРГ....