» » Убийство, побег или несчастный случай: куда пропал Влад Бахов?

Убийство, побег или несчастный случай: куда пропал Влад Бахов?

21 янв 2020, 10:09
261 просмотров

Влад Бахов приехал с друзьями на день рождения товарища, который праздновали в лесу Демидовского района — буквально в паре километров от города. Поздравить именинника собралась большая компания из 13 человек. Все распивали спиртные напитки: парни взяли водку и пиво, а девушки — вермут. Шумный пикник должен был продолжиться в восемь вечера на городской дискотеке, однако все закончилось исчезновением Бахова.


Вот уже девять месяцев родители подростка отчаянно пытаются его найти, а гости той тусовки дают неоднозначные показания. Друзья утверждают, что в тот вечер пропавший чересчур увлекся алкоголем. «Влад больше всех подходил к водке и выпивал без закуски. Звал остальных выпить, но никто не соглашался. Мы его просили прекратить», — вспоминал Максим Жумаев.


По словам Кирилла Бахрамова, ребята стали приводить Влада в чувства, обливали холодной водой. Наконец, когда подросток смог самостоятельно встать, он якобы направился к туалету. «Ко мне подошел его лучший друг Валера и сказал, что Влада нет 15 минут. Нужно было что-то делать. Мы побежали искать», — говорил Кирилл. Поиски молодых людей оказались безуспешными. Некоторые уверены, Бахов попросту утонул в реке или увяз в болоте, ведь парень находился в нетрезвом состоянии. Впрочем, в деле всплывают разные факты, которые ставят под сомнение этот исход событий. Так, например, известно, что телефоны подростков после случившегося долгое время были выключены, а гаджет самого Влада оказался у Максима. Кроме того, появилась информация об удаленных роликах и сторис в микроблогах, на которых над школьником якобы издеваются сверстники. «В видео был один мат, все веселились. Сложилось впечатление, что он сидел, как клоун, а они над ним прикалывались, мол, какой он слабак», — уверяла свидетель Рената Волосенкова.