» » Искалеченная мужем-садистом Маргарита Грачева обнажилась в новой фотосессии

Искалеченная мужем-садистом Маргарита Грачева обнажилась в новой фотосессии

03 янв 2020, 10:09
183 просмотров

В результате жестокого нападения в декабре 2017 года девушка осталась без руки, на ее бедре остались шрамы от нанесенных супругом увечий. Несмотря на это Маргарита продолжает вести активный образ жизни и публично поддерживает жертв насилия. На серии снимков запечатлено, как Грачева позирует в боди черного цвета с глубоким декольте и с бионическим протезом, не скрывая шрамов на ноге.


"Хейтеры и люди, которые любят обвинять, осуждать, находить в таких фотосессиях обоснование поступка, который совершил мой бывший муж (сама виновата, раз такие фотографии, значит, руки отрубил за дело), сразу проходите мимо!", - написала жертва “подмосковного Отелло» в подписи к публикации, добавив, что такому поступку экс-супруга нет никаких объяснений. Девушка в очередной раз призвала общественность не оправдывать насильника, а рассуждать по-взрослому и отвечать за слова.


Ранее Грачева уже публиковала в социальной сети свои откровенные фотографии, которые собрали большое количество отметок «Нравится». Маргарита, в частности, писала, что еще не до конца принимает себя, а также делилась своими соображениями о природе сексуальности.

Читайте также
11 ноя 2019, 18:20
В издательстве "Эксмо" вышла биографическая книга Людмилы Хворостовской "Сибирская сага. История семьи". "Моя жена начала...