» » Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах

Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах

18 ноя 2019, 07:03
89 просмотров

Как сообщают местные СМИ, во время отпевания матери погибшей аспирантки стало плохо: она резко побледнела, а затем упала в обморок. Церемонию остановили, так как женщине потребовалась экстренная помощь дежуривших неподалеку врачей. Через несколько минут отпевание продолжили. Однако позже выяснилось, что состояние Галины Ещенко только ухудшилось. «Моя жена сейчас в реанимации», — сообщил отец Анастасии Олег.


Останки погибшей захоронены на местном кладбище в закрытом гробу. Ранее ее отец, который приехал в Петербург на опознание, признался, что Соколов порезал все ее тело на мелкие части, поэтому «хоронить почти нечего». Напомним, что неделю назад всю Россию потрясло жестокое убийство, которое произошло в Петербурге. Ученый из СПбГУ в ходе бытовой ссоры убил возлюбленную — аспирантку Анастасию Ещенко, с которой у него несколько лет был роман. После этого тело пролежало в квартире Соколова еще целый день, а затем он купил пилу и расчленил ее. Останки он по частям выбрасывал в реку Мойку — так он и попался полиции, потому что упал в воду. При себе у него был рюкзак (по другим данным пакет) с частями тела покойной.


Ученый не стал отнекиваться и сам рассказал полиции о том, что случилось. Сейчас в Северной столице проводят следственные мероприятия, в которых Олег Соколов приходит в каске и бронежилете — сотрудники органов боятся покушения на ученого.

Читайте также
13 фев 2019, 08:51
«Если Илья решил проверить этическую сторону человека, то он проверяет ее за счет программы и нарушения ее этических норм», —...