» » Сестер Хачатурян признали жертвами насилия со стороны отца

Сестер Хачатурян признали жертвами насилия со стороны отца

29 окт 2019, 07:59
590 просмотров

Вчера выяснилось, что следствие подтвердило факты издевательства над сестрами. Адвокатам вручили постановление от отказе в возбуждении уголовного дела против Михаила Хачатуряна в связи с его смертью. В этом документе подчеркивалось, что Крестина, Ангелина и Мария подвергались физическому и моральному насилию. Именно крайнее отчаяние, до которого были доведены подследственные, и привело к убийству мужчины.


«Расследование Следственного комитета России доказало правдивость показаний сестер Хачатурян. Защитники девушек надеются, что установленные следователями факты помогут им прекратить уголовное преследование», — рассказал адвокат Алексей Паршин.


Расследование убийства уже закончено, 30 томов дела сейчас изучают адвокаты и обвинители. Далее материалы будут направлены в прокуратуру, а потом в суд. Напомним, что сестрам вменяют убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. По этой статье им грозит до 15 лет лишения свободы. Однако юристы хотят доказать, что обвиняемые действовали в рамках необходимой самообороны.

Читайте также
08 окт 2019, 07:38
У каждой, даже самой красивой, истории есть начало и конец. В 1980 году 22-летняя жительница Калининграда Людмила Шкребнева на...