» » Стас Пьеха просит геев не слать ему письма с интимными фото

Стас Пьеха просит геев не слать ему письма с интимными фото

28 июн 2018, 12:40
2 092 просмотров

Известный певец Стас Пьеха стал жертвой людей с нетрадиционной ориентацией. Мало того, что геи считают Пьеху «своим», так они еще и присылают ему снимки с оголенными телами. Певец просит геев оставить его в покое и заявляет, что к их ориентации он отношения не имеет. Стас Пьеха стал объектом соблазна для мужчин с нетрадиционной ориентацией. После того, как в одном из постов в Instagram певец выступил за защиту геев, все решили, что сам певец также им является. Помимо этого, Пьеха считает, что над ним издеваются люди, высмеивающие его талант и прочие качества.


В недавнем интервью Пьеха пожаловался, что его теперь считают геем и присылают ему интимные фото с оголенными телами парней и мужчин. Певец заявил, что подобные письма не вызывают у него ничего, кроме отвращения. Пьеха настоятельно просит оставить его в покое и перестать присылать подобные снимки всех геев, решивших, что Пьеха «один из них».


Певец также опроверг слухи о том, что он ищет себе пару в интернете. По словам Пьехи, такой вариант ему не подходит и он найдет себе избранницу в реальной жизни. Стас Пьеха считает, что в интернете пару ищет лишь тот, кто не способен проявить себя при знакомстве в реальной жизни.

Читайте также
18 сен 2019, 09:13
Части россиян спишут долги за неоплаченные штрафы ГИБДД. Нововведение коснётся тех, кто прошёл процедуру личного банкротства....