» » Ошеломительные подробности родов Алины Кабаевой

Ошеломительные подробности родов Алины Кабаевой

11 июн 2019, 15:00
240 просмотров

На протяжении нескольких дней СМИ шумят о том, что 7 мая Алина Кабаева якобы родила двойню в московском Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова под наблюдением лучших специалистов. Сообщалось, что после разрешения от бремени спортсменку перевели в VIP-палату, а еду доставляли из элитных ресторанов.


Алина Кабаева не прокомментировала эти данные, и любопытствующие журналисты отправились в тот самый госпиталь. Они поговорили с клиентками клиники, чтобы выяснить, рожала ли там гимнастка, и что вообще происходило в учреждении в последнее время. Женщина, несколько месяцев наблюдающаяся в роддоме, рассказала, что с начала апреля там постоянно сновали люди в штатском, с рациями и наушниками-проводками, а ближе к 20 апреля всем объявили о переселении, ничего не уточнив. По словам дамы, это коснулось целого этажа и половины соседнего. "Всех уплотнили, а новых пациентов в эти дни даже не принимали", – отметила она.


Кроме того, в конце апреля якобы возникли сложности с проходом на территорию госпиталя для посетителей. "Ни войти, ни въехать. Забор был закрыт, ввели строгую пропускную систему", – заявила собеседница. Она отметила, что между майскими праздниками находящаяся на территории роддома поликлиника не работала. Впрочем, это могло быть и плановое закрытие, не исключила женщина.

Читайте также
28 ноя 2018, 11:04
Моряков, которые нарушили границу России в Керченском проливе и были задержаны погранслужбой ФСБ, "подставили" власти в Киеве,...