» » Гузеева в детстве была хулиганкой и делала все наперекор

Гузеева в детстве была хулиганкой и делала все наперекор

27 май 2019, 16:48
120 просмотров

Лариса не боится прямо высказывать свое мнение коллегам, пользователям и даже руководству. По собственному признанию актрисы, такой взбалмошной и даже хулиганистой она была с детства. Будучи школьницей, Гузеева отличалась красотой и утонченностью, но при этом характер у нее был весьма бойким. Один из мальчишек класса, который в отличие от остальных не бегал за Ларой, этим ей и приглянулся. Поскольку мальчик никакого внимания к ней не проявлял, Лариса однажды подловила его и прижала к стенке, буквально выдавив из несчастного паренька признание в любви.


Одноклассник выдал все, что хотела от него юная Лариса, а взамен попросил отстать от него. Гузеева требование проигнорировала. Однажды на перемене она подошла к голубоглазому юноше и сама его поцеловала. Актриса вспоминает, что тогда это всё было серьезно и по-взрослому. Но смелость поступка одноклассницы он не оценил. Мальчишка оттолкнул ее, и Лара упала у всех на глазах.


Своеволие и особенный взгляд на поступки других людей проявлялся у Гузеевой и в учёбе. Особенно острые противоречия в суждениях Ларисы и её одноклассников вспыхивали на уроках литературы. Во время обсуждения очередного героя произведения свою точку зрения относительно его характера и поступков девушка отстаивала до хрипоты. Помня о том, что и сама была не подарком, Лариса сейчас спокойно относится к поступкам дочери. Она не запрещает девочке экспериментировать с собственной внешностью. Гузеева признается, что и сама несколько раз сбривала волосы под ноль.

Читайте также
20 авг 2016, 07:26
После четырнадцатого дня Олимпиады в Рио-де-Жанейро сборная России продолжает оставаться пятой в командном медальном зачете....