» » Мария Шукшина выживает из квартиры взрослого сына

Мария Шукшина выживает из квартиры взрослого сына

27 май 2019, 15:59
160 просмотров

В кадре Макар и его старшая сестра Анна беседуют в кафе. Касаткин говорит родственнице, что хочет воспитывать сына Марка, которого ему родила Фрейя Зильбер из Барнаула. Он планирует забрать мальчика у несостоявшейся невесты. По словам мужчины, ему постоянно присылают компромат на Фрейю.


"Мамке тоже скидывали, где она сначала с мужиком усатым, потом с другим – и там в каком-то нижнем белье, как бы так. Ребенок с детства видит, что она в обнаженном состоянии, один мужик, второй мужик. Намного лучше взять его сейчас, чем он придет лет через десять и устроит", – говорит Касаткин. Рассуждения наследника артистки продемонстрированы в сегодняшнем выпуске ток-шоу "Прямой эфир". Макар отметил, что у него пока нет отцовских чувств к мальчику, однако это не помешает бороться за сына. Он считает, что судебное разбирательство затянется. Фрейя прописана в Барнауле, поэтому заседания, скорее всего, будут проходить там. Это может стать большой проблемой.


"Она раз не явится, два не явится – и так мотаться в Барнаул. Плюс деньги за перелет там тоже такие, нормально наберется", – сказал Макар в программе "Прямой эфир". Также сын Шукшиной поделился радостной новостью – он скоро женится. Макар и его возлюбленная собираются подавать заявление в ЗАГС. Молодой мужчина надеется, что после свадьбы Мария Шукшина смягчится и разрешит иму жить в квартире на Тверской. Касаткин назвал родительницу "сложной женщиной".