» » Довели: Петросян слег

Довели: Петросян слег

14 май 2019, 16:05
187 просмотров

В кадре знаменитый юморист показан лежащим в кресле, напоминающем капсулу сна или массажное приспособление. Не успокоила волнующихся фанатов и подпись. "Нет, это я не спрятался!" – сообщил артист под снимком. Все дало повод думать, что знаменитости пришлось обратиться за помощью к специалистам. "Евгений Ваганович, а Вы-то где?", "А что за процедура такая?" – заволновались почитатели его таланта.


Кто-то предположил, что это "релаксация", другой заявил, что "как человек, страдающий шейным остеохондрозом, одобряет подобные устройства", еще один посоветовал: "Надо снять обувь и массировать ноги". Между тем по Сети продолжают распространяться слухи о якобы расставании Евгения Вагановича с молодой любовницей. Неравные отношения не выдержали испытания временем, судачат подписчики.


Вот и майские праздники Петросян отметил не с помощницей. Он побывал в Сочи, откуда поделился впечатлениями, а помощница, хотя и отмечалась под его публикациями, находилась в Туле, возможно, навещала родных. Артист вообще уже долго не поддерживает с нею связи, рассказали близкие. Наверное, стресс и некоторые проблемы в личной жизни нелегко даются юмористу в его далеко не юном возрасте, вот Петросян и восстанавливается с помощью спецаппаратов, отметили некоторые фанаты.

Читайте также
28 дек 2018, 12:43
Минимальный штраф — до 50 тысяч рублей, но для должностных лиц он ещё выше — до 100 тысяч рублей. Юридические лица и вовсе могут...