» » Бывший муж Пугачевой рассказал о первой брачной ночи с Примадонной

Бывший муж Пугачевой рассказал о первой брачной ночи с Примадонной

19 апр 2019, 17:04
252 просмотров

«Она дала мне дала самое главное — свою любовь, за что я всегда готов ей целовать руки», — признался Стефанович в эфире авторской программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя». Главный герой ток-шоу рассказал, что первую брачную ночь они с Аллой провели на стульях, а сама свадьба была спонтанно организована на тысячу рублей, взятых в долг у Никиты Михалкова, на широко известной в творческих кругах даче Людмилы Зыкиной. Дача эта знаменита, в частности, тем, что там записывали песни Владимира Высоцкого, а затем вывозили во Францию, где выпускались пластинки.


В программе Пушкиной Стефанович также раскрыл секрет о появлении самых невообразимых слухов о Примадонне. Однажды в ресторане Дома кино он пошутил, что Пугачева убила мужа утюгом, а потом ее всерьез спрашивали, находится ли она под следствием. Причиной развода Стефановича с Пугачевой стал ее скандальный характер. Примадонна приняла предложение сняться в фильме мужа, но умудрилась разругаться со всей съемочной группой, так что Стефанович решил заменить ее на Софию Ротару. Пугачева не простила этого ни самому Стефановичу, ни Ротару.


«Тогда я Аллу очень любил. Но я не приходил к ней на концерты и не срывал их. А она это сделала… Она человек со сложным характером… Может быть, погорячилась, молодые были… Но тут не было выбора ― любовь или долг, любовь или карьера. Тут была некоторая обида с моей стороны: я для тебя что-то сделал, помог, а ты чуть не разрушила мою карьеру», — объяснил кинорежиссер.

Читайте также
19 авг 2019, 08:32
Проснувшись, всегда хочется как-то собраться и действовать максимально четко, но не всегда получается. В таких случаях пусть хотя...