» » Петросян с молодой пассией пришел к Урганту

Петросян с молодой пассией пришел к Урганту

17 апр 2019, 14:16
290 просмотров

Под свет софитов вышел только Евгений Петросян. Татьяна Брухунова предпочла остаться за кулисами, но на своей официальной странице в Instagram опубликовала несколько фото и видео из гримерки.


Евгений Петросян назвал Ивана Урганта выдающимся остроумцем сегодняшнего времени. Они поговорили о творчестве и личной жизни юмориста. В частности, Петросян сообщил, что его внук живет в Америке. "Не дай бог, конечно!" – немедленно отреагировал Ургант. Его собеседник понял иронию. "Я бы хотел видеть его рядом. Он выдающийся искусствовед, доктор наук. Он заработался, потому что 24 часа в сутки занимался своей писаниной, и пошел в стендап. Мать спрашивает: "А зачем ты туда пошел?" Он говорит: "Для отдыха!" Пошел передохнуть", – рассказал Петросян.


Юморист выступления внука не видел, и виной тому стало расстояние. "Говорят, удачно. Пригласили еще, но он не пошел", – отметил Петросян. О каком внуке шла речь, артист не уточнил, но, скорее всего, об Андрее – по профессии тот искусствовед.

Читайте также
03 апр 2019, 08:03
Представитель украинской националистической партии «Свобода» Ирина Фарион призвала посадить кандидата на пост президента страны...