» » Муж Бородиной объявил о расставании

Муж Бородиной объявил о расставании

12 апр 2019, 13:28
40 просмотров

Объявлено о конкурсе было так, что некоторые подписчики схватились за сердце. Поклонники решили, что брак Ксении Бородиной и предпринимателя Курбана Омарова распался. "Мы расстаемся! Долго не могли решиться на этот шаг! Но Курбан так решил! Мы отрываем от сердца и отдаем в ваши руки нашу машину "Хаммер" и еще много других подарков", – написала телезвезда в Instagram.


На видео, которое появилось в том же микроблоге, Ксения Бородина задает своему мужу вопрос: что же они будут делать без машины? Но Омаров отвечает, что мужчина так решил – значит, так тому и быть. "Женщине осталось только согласиться. Мы безумно любим наш "Хаммер". Много историй у нас с ним связано. Расставаться, конечно, жаль, но я думаю, что кому-то из вас он намного важнее. Удачи всем", – смирилась с неизбежным ведущая "Дома-2".


Как пояснили Ксения Бородина с супругом, условия конкурса очень простые. Надо лишь подписаться на всех спонсоров, которых пользователи найдут в разделе подписок – и будет им счастье. Бородина с Омаровым выберут счастливчика, который получит в подарок большой подержанный автомобиль.