» » Алла Пугачева об операции накануне юбилея: «Пищевод был не в порядке»

Алла Пугачева об операции накануне юбилея: «Пищевод был не в порядке»

12 апр 2019, 13:27
30 просмотров

Как только стало известно о юбилейном концерте Аллы Пугачевой, многие стали возмущаться, мол, Примадонна уже не та, да и голос ее оставляет желать лучшего. Кто-то и вовсе уверенно заявлял, что петь артистка собирается под фонограмму. «Кто-то передал кому-то эту информацию, что я все песни записала, — артистка в курсе слухов. — И началось. Но это правда, я действительно записала песни, причем левой ногой, чтобы репетировать, чтобы музыканты могли послушать, знать, какой темпоритм. Картина какая-то должна же быть. Я не студийная певица».


Алла Борисовна не собирается отрицать, что с годами ее вокальные данные изменились не в лучшую сторону, но она сделала все, чтобы порадовать поклонников живым пением. Так, чтобы решить проблему с голосом, звезда легла на обследование в одну из израильских клиник. В итоге местные врачи настояли на операции.


«Пищевод был не в порядке, а он же связан с диафрагмой, оттуда и шли все проблемы, — рассказала Примадонна. — Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать. С такими муками и нервами!».

Читайте также
13 сен 2018, 05:31
Международное рейтинговое агентство Moody's оценило перспективы использования доллара в глобальной торговоле. Об этом сообщает...