» » Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино

Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино

08 апр 2019, 08:50
130 просмотров

Вилли Хштоян рассказывал, что Румянцева переживала за перемены в кинематографе, считая моду на боевики пошлой. Когда они вернулись на родину, ей было 57. Надежда Васильевна стала озвучивать фильмы и вести воскресную программу «Будильник». Актриса сыграла еще в нескольких картинах, например, в «Чудной долине», но больше ее занимал уход за домом и садом. Супруги удочерили Карину, которую Румянцева любила как родную, но своих детей в браке не завели.


«В этом я, честно говоря, виню себя. Я просил Надю подождать. И вот мы ждали, ждали, а время-то и ушло. Сейчас понимаю: в таких случаях нельзя ничего ждать, нужно сразу заводить детей, несмотря ни на какие обстоятельства!» — негодовал дипломат. Но худшее ожидало пару впереди. Вилли Вартанович открыл фирму и начал неплохо зарабатывать. На него посыпались угрозы преступников, но, не желая беспокоить жену, бизнесмен попробовал уладить все через знакомых. Наступил период затишья, пока однажды бандиты не ворвались в жилище Хштояна и Румянцевой.


Между Вилли Вартановичем и одним преступником разгорелась драка, а со вторым грабителем актриса осталась наедине. Даже под угрозой пистолета Надежда Васильевна отказалась отдать непрошеному гостю деньги, и он несколько раз ударил артистку. Соседи вовремя вызвали милицию, и дело кончилось для нарушителей спокойствия тюрьмой, но супруга упросила Хштояна бросить бизнес.

Читайте также
28 ноя 2018, 16:03
Депутат Госдумы Николай Земцов посмотрел шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», возмутился и написал письмо руководству медиахолдинга...