» » Лолита впервые высказалась о новой молодой жене Цекало

Лолита впервые высказалась о новой молодой жене Цекало

05 апр 2019, 14:45
453 просмотров

Лолита Милявская подчеркнула, что была замужем четыре раза. Один брак она не считает официальным, потому что он был фиктивным. По мнению 55-летней артистки, именно она была виновницей расставаний. Артистка объяснила, что всему виной было ее неумение любить. Она считала, что любовь – это секс. Если в постели у нее с партнером все было хорошо, то это и есть любовь.


Однако со временем страсть проходила, а с ней и, по мнению Лолиты, любовь, начинались проблемы, и она принимала решение расстаться. Милявская честно призналась, что была потребителем в отношениях. Причем лишь с помощью психолога певица пришла к этому заключению. Проработав свои проблемы со специалистом, 55-летняя артистка в своем нынешнем браке, с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, уже иначе воспринимает брак, свои обязанности, понимает их ценность. Лолита работает над отношениями.


Милявская призналась, что теперь уже не максималистка. К примеру, она совершенно спокойно относится к тому, что ее муж зарабатывает меньше. Но, по ее словам, Дмитрий полностью обеспечивает свою "ту"семью, ребенка, близких. Со спортсменом Лолита счастлива уже девять лет, она призналась, что у них был период притирки, когда они часто ругались. Певица вообще не верит в то, когда люди говорят, что, прожив вместе полвека, ни разу не поссорились. Так не бывает, убеждена она.

Читайте также
04 апр 2019, 08:08
Складывается впечатление, что президенту Белоруссии Александру Лукашенко от России нужны только деньги. До последнего времени...