» » "Недоверие убивает, никакая любовь не спасет": певица Жасмин рассказала о расставании

"Недоверие убивает, никакая любовь не спасет": певица Жасмин рассказала о расставании

05 апр 2019, 11:26
50 просмотров

В 2011 году Жасмин вышла замуж за Илана Шора. Вскоре певица подарила бизнесмену дочь Маргариту и сына Мирона. Сейчас супруги не вместе – согласно решению суда, предпринимателю нельзя покидать Молдову. Однако Жасмин, проживающая с детьми в Москве, убеждена, что расстояние им на пользу. "У меня настолько надежная семья – многие могут позавидовать. Ситуация непростая. Дети спрашивают, почему папа не приезжает, когда к нему полетим. Старший сын Миша тоже мучится, что друга нет рядом. Телефоны – совсем не то. Наверное, это испытание, которое выпадает на долю каждого человека. Верю, что все будет хорошо", – сообщила артистка.


Едва появляется возможность, Жасмин летит в Кишинев, чтобы увидеться с мужем. К тому же там много друзей, которые тоже ждут встречи. "Даже есть свой чат, постоянно читаю там: "Мама Львовна, когда приедешь?" Устраиваем посиделки, играем в нарды, лото. Там другой мир. Сразу вспоминаю родной Дербент – кругом спокойствие, люди ходят в гости, когда захотят", – рассказала певица. После концертов (13 апреля в Москве, 20-го – в Санкт-Петербурге) Жасмин собирается в Молдову. "Будем готовиться ко дню рождения Мирона. Илан, когда прилетаю, обязательно устраивает свидание. Конфетно-букетный период до сих пор не закончился", – заверила исполнительница.


Впрочем, Жасмин призналась, что на заре отношений с Иланом Шором думала с ним расстаться. Всему тому – недоверие. "Иногда муж допытывается, кто позвонил, чей голос в трубке... В самом начале такое казалось невыносимым, уже думала расставаться – трудно жить в вечном стрессе. Недоверие убивает, никакая любовь не спасет. Когда расписались, он изменился", – цитирует певицу StarHit.

Читайте также
20 июн 2018, 17:57
Свадьба – это особый день в жизни каждой семьи. Гости выбирают лучшие одежды, готовят дорогие подарки, родные помогают...