» » Анатолий Руденко о разрыве с Дарьей Поверенновой: «Она до сих пор обижена. Мы даже не здороваемся»

Анатолий Руденко о разрыве с Дарьей Поверенновой: «Она до сих пор обижена. Мы даже не здороваемся»

05 апр 2019, 11:25
148 просмотров

Анатолий Руденко относится к числу тех актеров, которые сделали блестящую карьеру еще в подростковом возрасте. Сначала были съемки у Эльдара Рязанова в комедии «Привет, дуралеи!», а потом на него свалилась слава благодаря сериалу «Простые истины». Телевизионная история про проблемы школьников подарила артисту не только популярность, но и первую любовь. Это сейчас Руденко с легкостью признается, что испытывал чувства к Татьяне Арнтгольц, а тогда ему понадобилось три года, чтобы набраться смелости и позвать коллегу на свидание. «Помню, я получил серьезную травму. Тогда и осознал, что нужно жить моментом, а не ждать чего-то, поэтому решил пригласить Таню куда-нибудь», — рассказал Анатолий.


Отношения звезд развивались стремительно, а поклонники уже предвкушали свадьбу. Однако через три года Руденко неожиданно решил расстаться с избранницей. «Таня была морально старше и взрослее меня. Она хотела семью, а я был к этому просто не готов. Я тогда был эгоистом», — подчеркнул артист.


Вскоре у звезды начался новый роман, причем с не менее известной актрисой. На съемках очередного сериала он познакомился с Дарьей Поверенновой. Возлюбленная была старше Анатолия на 10 лет, но его самого это ничуть не смущало. Руденко смог найти общий язык с 17-летней дочерью избранницы, и следующие четыре года они жили вместе.

Читайте также
02 окт 2018, 08:07
Правительство планирует изменить действующую систему расчета пенсий с 2025 года, заявила журналистам вице-премьер Татьяна...