» » "Много лжи": любовник уехал от бывшей Джигарханяна

"Много лжи": любовник уехал от бывшей Джигарханяна

05 апр 2019, 10:15
336 просмотров

Возможно, певец уединился, чтобы подумать. И, наверное, возлюбленный бывшей жены Армена Джигарханяна размышляет о чем-то важном. Под снимком он поместил строчки украинской поэтессы Златенции Золотовой (Златы Драч):


"Не каждый, кто наказан, виноват, не каждый, кто оправдан, не виновен, не каждый, кто назвался братом, – брат, единство душ бывает не по крови. Не каждый – друг, кто за руку держал, не каждый враг взаправду ненавидит. Не так опасен поднятый кинжал, как жажда мести в самом скрытом виде. Не каждый обнимающий – влюблен, а в стороне стоящий – равнодушен. Не каждый светлым чувством окрылен, кто лестью обволакивает уши. Не каждый подпадает под шаблон, но каждый сотворил его однажды и не подозревает то, что он – такой же для кого-нибудь "не каждый".


Фанаты откликнулись на публикацию и поделились мнениями. Некоторые согласились с певцом. "Много в нашей жизни лжи, это верно!", "Прекрасные слова", – написали они. Кто-то сделал вывод: "Наконец-то, Проша начинает немного взрослеть, умнеть и приходить в себя". Одна поклонница поинтересовалась, "что за место", где находится артист. Другая ответила: "Сочи гора Ахун". Цымбалюк-Романовская не комментировала пост. Подписчики Шаляпина на этот раз о ней тоже не упомянули, как раньше, когда называли пару счастливой и постоянно спрашивали, когда Виталина и Прохор поженятся и у них будут дети.