» » Сговорившиеся Собчак и Волочкова оболванили всех

Сговорившиеся Собчак и Волочкова оболванили всех

05 апр 2019, 08:05
147 просмотров

Гоген Солнцев отметил, что звезды действуют по одной и той же схеме вот уже много лет. Как только индекс их популярности падает, они начинают публично поливать друг друга грязью. Ксения Собчак и Анастасия Волочкова, по его мнению, никогда не ссорились. "Это ведь длится уже больше 10 лет: сначала они ругаются, потом мы их видим на обложках газет в боксерских перчатках. Ради привлечения внимания к своим персонам эти "девочки-припевочки" очень хорошо работают в тандеме и конфликты высасывают буквально из пальца", – заметил Гоген Солнцев.


Отметим, что по "официальной" версии телеведущая и балерина повздорили из-за олигарха Вячеслава Лейбмана. Бизнесмен был первой любовью Ксюши. Роман теледивы и бизнесмена закончился посте того, как Собчак заподозрила его в изменах. Звезда до сих пор уверена, что именно Волочкова была той, с кем изменял ей любимый.


С тех пор Ксения Собчак не упускала случая задеть Анастасию Волочкову за живое. К примеру, много лет назад на показе модного дома Versace телеведущая облила предполагаемую разлучницу вином. Меж тем, в интервью, которое было опубликовано в  YouTube вчера, 3 апреля, Волочкова заявила, что с Лейбманом у нее ничего не было. Примечательно, что Анастасия Волочкова убеждала в этом саму Ксению Собчак.

Читайте также
02 сен 2016, 23:46
Президент России Владимир Путин во время встречи на полях Восточного экономического форума во Владивостоке обменялся подарками с...