» » Грубо пошутивший Шац поглумился над Киркоровым и Лозой

Грубо пошутивший Шац поглумился над Киркоровым и Лозой

05 апр 2019, 08:04
318 просмотров

Музыченко и Шац стали героями в YouTube–проекта "Лига плохих шуток". Остроты так или иначе касались некоторых отечественных знаменитостей. Звезды жестко прошлись по журналистам Юрию Дудю и Владимиру Соловьеву, грубо пошутили над вокалистом Юрием Лозой и отечественным поп-королем Филиппом Киркоровым. В конце выпуска Шац отметил, что с многими героями их острот он знаком лично, более того, с некоторыми он живет по соседству.


"Мне то ****, но вы-то все общаетесь, наверное", – отметил Юрий. "Мы все живем в одном доме: я, Юра Дудь, Лоза, Владимир Соловьев", – смеялся телеведущий. Судя по всему, знаменитые соседи теперь перестанут здороваться с Михаилом Шацем при встрече. Возможно, что кто-то из поруганных знаменитостей захочет отомстить, ведь некоторые шутки звезд были на грани фола.


"Как понять, что Филипп Киркоров считает тебя рыцарем? Он кладет тебе на плечо мягкий меч", "Сканворд! Эллипсовидное ***** (лицо. – Прим.ред), четыре буквы? Дудь", "Что сказал Владимир Соловьев, когда нашел косарь в зимней куртке? Слава Сатане", – умирали со смеху знаменитости. Отметим, что Музыченко и Шац потешались и над друг другом. "Что случилось после того, как Михаил Шац накакал в писсуар в Кремле? Через семь лет его простили", "Как Юрий Музыченко называет бомжей с Ладожского вокзала? По именам", – острили Михаил Шац и Юрий Музыченко.

Читайте также
11 июн 2019, 12:16
Разбирательства между благотворительной организацией "Русфонд" и наследниками Жанны Фриске продолжаются. Появились неожиданные...