» » Барановская и Аршавин показали свою любовь

Барановская и Аршавин показали свою любовь

04 апр 2019, 13:49
425 просмотров

Первой обратилась к наследнице известная телеведущая. "С днем рождения, моя девочка... Это огромное счастье быть твоей мамой, каждый день я чему-то у тебя учусь, и молюсь только об одном – чтоб ты всегда была здорова, моя любовь", – написала Юлия под фотосессией, опубликованной на ее странице в Instagram. А до этого она поздравила девочку лично. Отец тоже отправил послание. Он был более сдержан в чувствах и краток, разместив под снимком, на котором изображены он сам, дочка и младший сын, всего два слова: "С днем рождения!".


Не остались в стороне и поклонники знаменитой пары. Фанаты телеведущей также поздравили ее наследницу, рассыпавшись в похвалах маме и дочке.


"Красавицы! С днём рождения куколку", "С днем рождения, Счастье! Она у тебя чудесная, Юльчик!", "Яночка – умница, талантливый светлячок!", "Пусть будет счастлива и любима!", "Ваша девочка меня восхищает! И Вы, Юлия, меня восхищаете, как мама троих чудесных детей!", "Юля, здоровья Вашей доченьке и счастливой судьбы! Вы отличная мама!", "Поздравляю Вашу дочу! Успехов ей в школе, танцах и во всех начинаниях!" – отметили и пожелали они.

Читайте также
01 окт 2019, 09:23
Фаина Раневская — одна из легендарнейших актрис советского кинематографа. Одной из главных картин великой актрисы можно смело...