» » "Бухала, шаталась": раскрыто позорное прошлое Ларисы Гузеевой

"Бухала, шаталась": раскрыто позорное прошлое Ларисы Гузеевой

04 апр 2019, 10:39
159 просмотров

Артистка опубликовала в Instagram ряд снимков из клиники, где приводит себя в порядок под контролем специалистов. Лариса Гузеева в восторге от процедур и окружающего ее пейзажа. Однако Лена Миро посчитала, что знаменитости стыдно делать в таком возрасте омолаживающие процедуры. "С Ларисой Гузеевной случилось страшное (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). 60-летняя бабка опубликовала в сториз свой снимок под капельницей", – написала Миро в "Живом журнале".


"Оказывается, звезда одной роли решила омолодиться", – констатировала блогер. "Напомню, всю жизнь Гузеевна считала себя звездой. Бухала, шаталась, жила то с алкоголиками, то с наркоманами. Богема…" – рассказала Лена о позорном прошлом актрисы. По ее словам, в этом возрасте "нормальные люди" водят внучек на художественную гимнастику.


Блогер не понимает, зачем омолаживаться почти в 60 лет – уже нужно смотреть телевизор, "лузгать семки на лавочке" и осуждать молодежь. "И, конечно, нужно заботиться о здоровье – назло наследничкам и родному государству, которое не хочет платить пенсию!" – добавила Миро.