» » Анастасия Волочкова: «Меня предали мать, дочь и бывший муж»

Анастасия Волочкова: «Меня предали мать, дочь и бывший муж»

04 апр 2019, 08:05
323 просмотров

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак знакомы более 20 лет. Когда-то они были в одной тусовке: обе молодые, полные сил и энергии. Телеведущая и балерина всегда соперничали. Они пытались завевать внимание самых влиятельных мужчин, а также стать главной светской львицей «нулевых». Спустя годы Ксения и Анастасия постарались забыть обиды друг на друга. Собчак приехала в гости в роскошный дом Волочковой, где они за бутылкой вина обсудили некоторые истории прошлого, а также спорные вопросы. Она устроила Ксении настоящую экскурсию по жилищу.


Анастасия Волочкова сама приобрела особняк на Новой Риге. Как признается балерина, буквально последние средства на тот момент она вложила в это жилище. «Бывший муж Игорь забрал 3 миллиона долларов. Он мог ранее рассказывать, что угодно, но на данный момент он не дает ни копейки. В итоге, я тогда уже так измоталась, хотелось своего. Я покупала так: 750 000 долларов и 54 миллиона рублей», — рассказала Волочкова. Cейчас ради дочери Анастасия старается общаться с бывшим мужем, хотя у нее и остались на него некоторые обиды, но больше всего претензий Волочкова предъявляет своей матери, Тамаре Владимировне. Родственница до сих пор не может простить Насте ее успех в 2000-х.


«В какой-то момент я сказала ей: «Хватит! Оставайся просто моей мамой и не лезь туда, где ты не знаешь, что нужно делать». Я потом поняла, что меня человек растил не как дочь, не как балерину, а как проект. Она меня с Сулейманом развела. Этого я не могу ей простить. У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, не стала. У нее не сложилась карьера», — рассказала Анастасия.

Читайте также
24 сен 2018, 08:17
Корабли ВМС Украины "Донбасс" и "Кореец", замеченные ранее вблизи Крыма, направлялись в Азовское море, где планируется создание...