» » Оторвался тромб: умер актер Алексей Булдаков

Оторвался тромб: умер актер Алексей Булдаков

03 апр 2019, 16:34
424 просмотров

Умер Алексей Булдаков, народный артист России, известный миллионам как генерал Иволгин или Михалыч. Об этом на своей странице в Instagram сообщил президент фестиваля театра и кино "Амурская осень" Сергей Новожилов. Булдаков умер в Улан-Баторе, где находился на гастролях.


Пресс-служба посольства России в Монголии также подтвердила смерть артиста. Представители отметили, что тело актера будет доставлено на родину в ближайшие дни, однако пока не назвали точную дату, подчеркивает РБК.


Напомним, Алексей Булдаков приобрел известность благодаря ролям в таких лентах, как "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки", "Ширли-мырли" и "Утомленные солнцем 2: Предстояние". В 2009 году он получил звание народного артиста России. В 2011 году актер был удостоен благодарности президента Владимира Путина за большие заслуги в развитии отечественной культуры и многолетнюю творческую деятельность.

Читайте также
12 ноя 2019, 11:25
Журналисты сообщили тревожное известие: звезде эстрады Андрею Данилко, выступающему под сценическим псевдонимом Верка Сердючка,...