» » Кабаева сильно располнела из-за беременности

Кабаева сильно располнела из-за беременности

03 апр 2019, 13:52
298 просмотров

Кабаева призналась, что сильно поправилась во время беременности. За шесть месяцев женщина набрала 12,5 килограмма. Блогер отметила, что сейчас ее будущий ребенок весит 660 граммов, а его рост составляет 35 сантиметров. По словам звезды, она уже пытается представить, как будет выглядеть ее наследник. "Уже на этой неделе волоски на теле малыша темнеют и в коже тоже вырабатывается пигмент", – написала она. Александра надеется, что у ее ребенка будут темные волосы и светлые глаза. "А еще брови папины и улыбка тоже", – добавила она.


Знаменитость также опубликовала видеозапись, на которой она исполняет танец под музыку. В ролике блогер предстала перед поклонникам в домашней одежде: футболке с изображением медведя и тренировочных штанах.


Ранее СМИ сообщали, что муж звезды Александр Липовой был арестован по обвинению в мошенничестве. Сейчас чемпион мира по кикбоксингу находится в СИЗО. Ближайшие слушания пройдут 11 апреля. Александра Кабаева надеется, что адвокатам удастся восстановить справедливость и добиться освобождения супруга, передает "Экспресс газета".

Читайте также
06 авг 2016, 11:40
Во Франции на блошином рынке коллекционером найдена утерянная в 40-х годах гравюра Альбрехта Дюрера, сообщает сегодня издание The...