» » Роман с Сергеем Жигуновым и многомиллионный долг: тайны Анастасии Заворотнюк

Роман с Сергеем Жигуновым и многомиллионный долг: тайны Анастасии Заворотнюк

03 апр 2019, 12:06
54 просмотров

В конце прошлого года в семье Заворотнюк и Чернышева произошло радостное событие. Анастасия родила дочь Милу. Беременность артистка держала в глубокой тайне, о появлении малышки на свет стало известно только 10 марта. Новость оказалась для всех настолько неожиданной, что вызвала немало догадок и разговоров, не утихающих и по сей день. Поводом для них стало то, что Анастасия не посещала светские мероприятия и не выкладывала в Сеть фотографии, по которым поклонники могли бы определить ее интересное положение.


На съемочной площадке Анастасия  изображала пылкие чувства с главным героем сериала, Сергеем Жигуновым. Актеры перенесли любовь на экране в реальную жизнь, рабочие отношения переросли в личные. С Жигуновым, который ушел ради новых отношений из семьи, Настя проживет в гражданском браке два года. Взаимная страсть и успешное коммерческое сотрудничество не обеспечат будущего их отношениям — в 2008 году они расстанутся. Позже Заворотнюк назовет Жигунова своей ошибкой.


Почти сразу после свадьбы Анастасия Заворотнюк вместе с мужем решили открыть в Крыму каток «Ялта Ice». Успеха затея не принесла, а супруги понесли большие убытки. Однако в 2012 году пара решила купить себе новое жилье. Для этого пришлось взять валютный кредит на 435 000 долларов. После скачка курса валюты он превратился в астрономическую сумму. Актрису пытались признать банкротом. Начались многолетние судебные тяжбы. Анастасия  никогда не думала, что попадет в ипотечную кабалу. Заворотнюк получала от банка рассрочку, но сумма все равно оказывалась неподъемной. Ее имущество даже пытались арестовать. Однако звезда выиграла суд, после чего стороны начали двигаться в сторону примирения. В результате, в судебных разбирательствах удалось поставить точку.

Читайте также
25 сен 2018, 14:03
Ценитель средневековых шпилей родился в Таджикистане и служил в секретных войсках. Об этом журналистам рассказал человек,...