» » Как изменились звезды сериала "Папины дочки"

Как изменились звезды сериала "Папины дочки"

03 апр 2019, 11:55
411 просмотров

Глуповатая, но обаятельная Маша Васнецова в исполнении Мирославы Карповой очаровала зрителей с самой первой серии. Выпускница Школы-студии МХАТ и лауреат театральной премии "Золотой лист",  актриса сегодня активно участвует в различных телепроектах, снимается в кинокартинах, а также играет на сценах сразу нескольких театров.


На роль Пуговки (Полины Васнецовой) Екатерина Старшова была утверждена в возрасте шести лет. Яркую и артистичную девочку после съемок в ситкоме долгое время приглашали на съемки самого разного плана – от рекламы до популярных телепрограмм. Совсем недавно 15-летняя Катя приняла участие в известном проекте "Танцы со звездами", а также заняла второе место в международном шоу танцев на льду в Париже.


Изначально юную и талантливую Дарью Мельникову заметил режиссер фильма "Золушка 4×4. Все начинается с желаний" и пригласил ее на главную роль. Однако из-за того, что картина вышла лишь спустя пару лет, популярность Даше принес именно ситком "Папины дочки", где она безукоризненно исполнила роль "футболистки" и "девочки-оторвы" Жени.


Первым телепроектом для Анастасии Сиваевой стала некогда популярная "Улица Сезам". Заметил яркую девочку и небезызвестный создатель "Ералаша" Борис Грачевский – задолго до "Папиных дочек" Анастасия снялась в нескольких выпусках культового тележурнала.


Елизавета Арзамасова давно выросла из образа вундеркинда и отличницы Галины Сергеевны. Уже в возрасте 14 лет девушка сыграла главную героиню в спектакле "Ромео и Джульетта", который положил начало совершенно новой ступени в ее актерской карьере.