» » Пугачева рассказала о новой певице, которая ее затмит

Пугачева рассказала о новой певице, которая ее затмит

03 апр 2019, 08:05
102 просмотров

Лидирует в этом списке спикер МИД РФ Мария Захарова, на втором месте разместилась оставившая мужа телеведущая Ксения Собчак, а замыкает первую тройку самых цитируемых популярная певица Ольга Бузова. Легенда отечественной эстрады Алла Пугачева стала лишь шестой. Впрочем, вряд ли Примадонна хоть чуть-чуть жалеет о том, что ее «обскакала» младшая коллега, которую, впрочем, многие обвиняют в отсутствии голоса и исполнении песен под фонограмму. В одном из своих интервью Алла Борисовна призналась: она готова к тому, что вот-вот сменится поколение тех, для кого она десятилетиями была настоящим кумиром. В этот момент на сцену может выйти новая певица, которая затмит саму Пугачеву, заняв ее место.


«В свое время на этой смене (поколений. — прим.ред.) выскочила я, Алла Пугачева. Сейчас может появиться другая певица, и я это приветствую. Другое дело, что пока не родилось то, с чем эта певица выйдет на сцену. Но родится; от этого никуда не денешься», — приводит слова исполнительницы издание Posta-Magazine.


Как указано в рейтинге портала «Медиалогия», Марию Захарову в минувшем году цитировали в СМИ более 150 тысяч раз. Ольга Бузова «не дотянула» и до 120 тысяч, а Алла Пугачева упоминалась в прессе всего 82 с половиной тысячи раз. Впрочем, мало к кому поклонники испытывают такую искреннюю любовь, как к Примадонне. Совсем скоро состоится большой сольный концерт, который певица даст по случаю своего 70-летнего юбилея. Билеты на кремлевское выступление звезды раскупили моментально, теперь же цены на контрамарки у перекупщиков достигают невиданных высот. Самый дорогой из выставленных на продажу билетов продавался более чем за полмиллиона рублей.