» » "Это демон": Богомолов взбесился от выходки Собчак

"Это демон": Богомолов взбесился от выходки Собчак

02 апр 2019, 14:19
112 просмотров

Константин Богомолов наделал немало шума свежей публикацией в своем аккаунте в Instagram. Режиссер выложил снимок, на котором запечатлел готический собор, а на его фоне – женщину в синем наряде. "На фото – опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо. Этой обращенности к Собору (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Это демон, ацки разыгравший меня вчера. Пол дня я бесился и возмущался, потом пол ночи ржал и восхищался", – неожиданно объявил Константин Богомолов.


Наблюдательные подписчики почему-то высказали убеждение, что на снимке запечатлена Ксения Собчак. "Свою Собчак наконец выложил...", "А мы полгода бесимся и возмущаемся и что-то не понятно будем ли когда-то ржать и восхищаться по поводу этой дамы", "Да никто уже давно и не верит ни взгляду ни словам...", "То ли еще будет", "Остроте ума этого демона можно только завидовать)) не сомневаюсь, что было нечто гениальное", – ехидно высказались подписчики.


Некоторые умудрились найти в аккаунте Ксении Собчак фотографию, на которой телеведущая запечатлена, по их мнению, в аналогичном наряде. Символично, что этим снимком гламурная блондинка сопроводила текст о прощении и умении прощать.

Читайте также
28 сен 2018, 10:05
Российская валюта должна стоить как минимум на 15% дороже, чем она стоит сейчас. К такому выводу пришли аналитики Deutsche Bank,...