» » "Муж избил": Орбакайте показала изувеченное лицо

"Муж избил": Орбакайте показала изувеченное лицо

02 апр 2019, 11:13
302 просмотров

Орбакайте поспешила всех успокоить, мол, это только чудеса макияжа. "Не волнуйтесь, это грим. С детства любила всех смешить дома и в школе. Поэтому, сталкиваться с комедией в жизни, на сцене и в кино, не важно, трагикомедия или комедия положений, фарс или водевиль – всегда интересно. Всех с #1апреля", – подписала Кристина.


Подписчики шутку совсем не оценили и даже осудили актрису за такой юмор. "Это не смешно, очень глупо", "Ужасно глупая шутка, надо же думать, прежде чем так шутить.", "Злая шутка", "Совсем не смешно! Не остроумно, плоская шутка", "Дурацкий юмор в день дурака", – возмущаются пользователи.


Подписчики напоминают Орбакайте, что когда-то на ее лице были настоящие фингалы. Бывший супруг Руслан Байсаров избил певицу и сломал ей нос в гримерке во время презентации альбома – так что о побоях Кристина знает не понаслышке. "Вообще не смешно, взрослая тётка, зачем так себя выставлять, или вспомнила прошлое с чеченцом? Соскучилась, наверное", "Давно в рожу никто не бил. Соскучилась", "Муж избил", "Гулящая жена)))))", – злорадствуют комментаторы. После развода с бизнесменом дочери Пугачевой пришлось бороться за сына Дени. Сначала суд Грозного постановил, что ребенок должен жить только с отцом, но после длительных судебных тяжб бывшие супруги пришли к мировому соглашению – Дени мог беспрепятственно общаться с мамой и папой.

Читайте также
15 сен 2016, 12:10
После матчей первого тура группового раунда Лиги чемпионов, Россия продолжает оставаться на шестой строчке в таблице...