» » "От кого и какой ребенок": многодетную Порошину разнесли в пух и прах

"От кого и какой ребенок": многодетную Порошину разнесли в пух и прах

02 апр 2019, 08:07
171 просмотров

Лена Миро иронично заметила, что, скорее всего, сама артистка тоже не знает от кого у нее отпрыски. По мнению обозревателя, подозрения Ильи Древнова вполне оправданы и "ядерная секс-бомба" Мария Порошина получила повестку в суд, скорее всего, за дело. Ведь разводился он с женщиной, которая была беременна от некого иностранца. "Я не уверена, что сама рожающая 45-летняя бабушка помнит, от кого и какой ребенок. Ни в коем случае не обвиняю бабу Машу, я сама бы запуталась, рожая пятерых детей от трех мужиков! Может, был еще кто-то? Бабушка старенькая, она может не помнить", – разнесла Лена Миро Марию Порошину.


Блогер уверен, что если уж муж известной актрисы опомнился и засомневался в своем отцовстве, то обычным мужчинам сам Бог велел призадуматься. Всем тем, кто недостаточно уверен в своей второй половинке, необходимо престать гадать и пройти генетическое исследование. Напомним, сегодня, 1 апреля, стало известно, что актер Илья Древнов подал в суд на бывшую жену актрису Марию Порошину. Исковое заявление было передано на рассмотрение еще в середине марта. В нем он собирается оспаривать свое отцовство.


Заявление Древнову вернули – он не указал каких именно детей он считает неродными. Артисту и его адвокату дали 15 дней на исправление ошибки. Отметим, что в браке с Ильей Мария родила трех дочерей.