» » Узнавший о разводе Корчевников рассказал о связи с Алентовой

Узнавший о разводе Корчевников рассказал о связи с Алентовой

02 апр 2019, 08:05
269 просмотров

Вера Алентова призналась, что, хоть и любила Владимира Меньшова, замуж не стремилась. Она решилась на брак из-за комнаты в коммуналке. В студии шоу "Судьба человека" артистка поведала, что после того, как в 1969 году родилась их дочь Юля, им стало очень трудно быть вместе. Материальные проблемы и стесненные условия проживания разрушили их отношения. "Быт весьма тяжелый, маленький ребенок – это очень тяжело, особенно когда понаехавшие и когда не к кому обратиться. Начинаются обиды, по мелочи – это настолько банально, если хотите. Когда большое и чистое затирается бытом, и он вылезает на первый план", – сказала артистка.


В итоге Алентова и Меньшов разъехались, однако официально развод оформлять не спешили. Супруги старались строить отношения на стороне, однако эти попытки ни к чему не привели. Через несколько лет артистка и режиссер воссоединились.


"Когда мы с ним расстались и когда мы прожили с ним врозь почти четыре года, я пыталась составить какую-то другую семью, он пытался, но ощущение горячей, совершенно необычной и очень чистой любви, оно не дало сделать нам этого последнего шага, потому что если бы он женился и у него был бы ребенок, я никогда не согласилась соединить с ним свою судьбу, и со мной могло случиться то же самое", – вспомнила Вера Алентова.