» » «Санта-Барбара» 35 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

«Санта-Барбара» 35 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

02 апр 2019, 08:02
245 просмотров

Разбитое сердце склеила писательница Джуди Стейнберг — автор книги, посвященной поиску женского счастья в зрелом возрасте. Она сумела найти общий язык с его тремя взрослыми сыновьями, которые были спокойны, зная, что их пожилой папа живет не один. Коллеги по «Санта-Барбаре» откликнулись на сообщение о кончине артиста в социальных сетях. В частности, Нэнси Ли Гран поделилась воспоминанием, как Джед пустил их с бойфрендом пожить в своем пляжном домике. «Там была зачата моя дочка, — написала Нэнси. — Я этого не забуду. Сердце Джеда было таким же большим, как его мужское обаяние».


Следует признать, что ко многим коллегам Аллана по сериалу актерская фортуна была еще менее благосклонна. Всего несколько человек сумели конвертировать успех «Санта-Барбары» в жизнеспособную карьеру. Другие, устав от невостребованности или кабальных условий работы, разорвали все связи с шоу-бизнесом. Необходимость в течение 10 лет выдумывать новые испытания для героев истощила душевные силы создателей мыльной оперы Джерома и Бриджит Добсон. Супруги сбежали из Лос-Анджелеса в Атланту, чтобы посвятить остаток дней «общению с реальными людьми». Бриджит, которая всегда любила рисовать, стала художницей. Джером, сгоряча поклявшийся больше ничего не писать, передумал и издал роман.


«Мы играем в бридж, участвуем в турнирах, — рассказывала Бриджит. — Каждый день работаем в саду, гуляем с собакой, держим себя в тонусе. Нам нравится жить там, где женщины излучают очарование, не пытаясь на нем заработать, а мужчин воспитывают джентльменами с пеленок».

Читайте также
05 июл 2019, 08:11
Президент Белоруссии уверен, что одной из главных задач внешней политики является построение дружеских отношений с Соединенными...