» » Зачем себя так уродовать? Старшего сына Эвелины Бледанс затравили из-за зеленого ирокеза на голове

Зачем себя так уродовать? Старшего сына Эвелины Бледанс затравили из-за зеленого ирокеза на голове

01 апр 2019, 16:11
295 просмотров

Сама Эвелина не раз в интервью признавалась, что у старшего наследника была обида на нее за то, что много времени уделяла работе, потом новому супругу, а его спокойно отпустила к отцу. Но сама Бледанс говорит, что это решение тогда далось ей нелегко, и хорошо, что со временем им удалось снова сблизиться с сыном. Вот и теперь, когда артистка приехала в Израиль, первым делом они отправились на прогулку с Колей. Снимком со взрослым сыном актриса поделилась в своем инстаграме. Надо отметить, что недавно Николай полностью сменил стиль: выбрил ирокез и покрасил его в зеленый цвет.


«В Израиле с сыночком Колей. Еле уговорила на одно фото в сеть», - подписала трогательный кадр Эвелина. Но поклонники стиль парня не оценили, посчитав, что он выглядит как чистый фрик на фоне элегантной и стильной мамы. «Мда, лучше бы вы его не уговаривали фотографироваться. Выглядит он странно, неадекватно», «Стильный парень, но мама смотрится намного круче его», «Не понимаю, зачем так себя уродовать? Как клоун», «Интересно, а чем занимается сынок? На какую работу можно приходить в таком виде?» - поделились своими мнениями фанаты телеведущей.


Сама Бледанс комментировать негативные отклики не стала. Она говорит, что после рождения младшего сына Семы, у которого диагностировали синдром Дауна, у нее появилась броня против негатива, и она старается не реагировать на злые комментарии недоброжелателей. Тем более, недавно Бледанс закрутила новый роман и вполне счастлива.